회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 정말 친절하고 양심적인 사장님.. 감탄 view : 1108 / 2009-05-17 23:11:01
이종훈

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242569450

구엑박을 수리 맡겼는데
예상금액을 2만원정도 생각하라고 하셨거든요(솔직히 전 그것도 싸서 다행이라고 생각했습니다)

그리고 다 수리가 끝나고 수리비를 물어보니
그냥 1만원만 나왔다고 하시네요.

솔직히 제가 전문가도 아니고 2만원이라면 2만원인줄 알고 내겠고
3만원이상 이라고 해도 이미 물건도 보낸 상태라 그냥 냈겠죠.

그런데 1만원짜리 고장이라고 정말로 1만원이라는 솔직한 사장님을 보니
놀랍기도 하고 기분도 아주 좋네요.
가까운 곳에 사는 직접 찾아온 단골도 아니고 먼곳에서 택배로 보내온 상품인데
그러기 쉽지 않죠.. 보통 그냥 처음에 불렀던 2만원을 받던지 심하면 더 바가지를 씌우려고 하거든요.

솔직히 요즘 세상에 이런 분을 만나면
돈 몇만원 아끼고 그런 것이 아니라
기분이 좋습니다.

가까우면 음료수라도 드리고 싶은데
먼 부산이라 대신 즐거운 사용후기로 이곳 서비스를 홍보해드려구요.

아주 양심적인 사장님이 운영하는 사이트입니다. ㅎㅎ
오늘밤 10시 조금 넘어서 배송 받았어요;; 겜 인식이 좋아졌네요^^